Белый

Асканий
Пока холод укрывал простынею
Белым снегом распутье дорог
Я лежал на кровати с тобою
Вдалеке от ртути тревог

Я очнулся немного ранее
И теперь лишь тихо молчал
Кто-то любит глаза посинее
Я люблю лишь карий корал

Ты еще невинно мурчала
Путешествуя в мире мечты
А внутри уже всё застучало
Взглядом лаская обличья черты

И внезапно ты пробудилась, как поэма устами поэта
Тогда понял, плевать что зима, плевать когда с тобой рядом лето!