Чучхе

Михаил Гурьевский
Ночью мы отдаемся идеям чучхе.
Пусть Трамп с Хиллари бьются в истерике!
Взвод солдат Ким Чен Ыну куем в темноте -
Наш ответ буржуазной Америке!
Пусть Обама жует свой пожухлый банан,
Наш ответ однозначен: "Korea is one!"