На листочке бытия

Анатолий Кузнецов 2
Вера,- важное, в сознании.
Без неё опоры нет.
В этом, мира нашем здании,
Верит в истину поэт.
Потому, в его петроглифах,
На листочке бытия,
Отпечатки на сейсмографах,
Что оставил ты и я.
04.12.2017г. 23:58