С. З

Настя Реутова
Ты хороший, но хороший слишком.
И ты любишь её по сей день,
Но и дружба твоя с излишком,
За тобой и впредь её тень.
Я все вижу и все замечаю,
Не пытайся забыться другой.
Потому, я тебя отпускаю,
Ты прости, мой совсем не родной.
Я влюбилась, и я серьезно,
Но должна я тебя прогнать.
В этой жизни всё слишком сложно,
И тебе уж меня не понять.
Пусть Господь хранит и всегда спасает,
В час тяжелый теперь с тобой.
И от бед самых страшных всегда охраняет,
Ты прости, мой совсем не родной.