Чтоб не день, а может век

Анатолий Кузнецов 2
Дай то Бог, найти нам всем,
Что мы ищем истово,
Среди голых жизни схем,-
Лучезарно чистого.
Чтоб не день, а может век
Восхищалось общество,
Всё над тем, в чём человек
Обозначил творчество.
05.12.2017г.  00:13