Природу берегите!

Светлана Дюпина
Как хороша природа,
В любое время года!
Леса, поля и реки,
Для вас всё, Человеки!

Природу берегите!
Как мать, её любите.
Заботьтесь и спасайте,
Погибнуть ей не дайте!

2 декабря 2017г.