Снежное

Андрей Черников
И мир был  - снег!
Мир белой тишины.
Гармония печали и блаженства.
Зимы черты изъянов лишены,
Ведь каждая снежинка - совершенство!

Блестят в глаза бескрайние поля,
Все замерло в заснеженности улиц,
И кажется, что небо и земля
Нечаянно на миг соприкоснулись!

Тебя смешат красивые мечты.
Прошу, не говори о невозможном.
А помнишь, как столкнулись я и ты?
Случайно, горячо, неосторожно!

И падал снег! Пушистый белый снег!
Легко, неповторимо и неспешно.
А нам судьба шептала в тишине,
О том, что наше счастье неизбежно!

04.12.2017