Я от Паттайи улетаййю

Леннук-Нарва
Миг первозданной простоты
Здесь ощутим, и он прекрасен
Все тайцы жизнь зовут на ты
Для них Господь на все согласен

Уставов нет и жестких правил
Разметок, тротуаров и постов
Повсюду жарят, все смеются
С домов свисают кипы проводов

Не заразила депресом Европа
Здесь русской ненависти нет
Китайца хитрость - мягка и цивильна
Араба чопорность - тут бред

Кто по ночам их тренерует?
Откуда позитива весь запас?
Весь мир товарами торгует
А тайцы лишь заботятся о нас

Здесь мотороллер - гастролавка
Сарай - столярка, будка - ГУМ
СПА метров семь, тапчан, как лавка
Там кто-то делает бум-бум

Никто ни чем не заморочен
Татуху бьют, бычок дымя
Вчера прикольно получилась
Сегодня скрашусь я тремя

Улыбки дарят прям из сердца
Для них игра, как жизнь-игра
И что занятно - не промажут
А не ответил - не беда

Есть ощущение реки
Не быстрой, тёплой и прозрачной
В которую втекают ручейки
И жизнь становится прекрасней.

03:08 05.12.17