красиво жить не запретит никто

Диана Журавлёва
Рецензия на «Скучно» (Иво Маринчев)

Мужчинам много предстоит ещё менять что в Мире
- вот хоть в стихире.
Скучать не стоит, каждому по мочи.
Невыносимый труд - порочен.
И посему скучать не стоит, Иво
- живите верно мысля - что красиво.

Диана Журавлёва   04.12.2017 23:17   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить