За нами выбор...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЗА  НАМИ  ВЫБОР...»

...Прислушайтесь, что происходит
Вокруг, в реальном нашем мире...
Проблем, вопросов нерешённых,
Забот, тревог – хоть отбавляй!..

И всё же... Страху и сомненьям,
Обидам, злости и рутине –
Нельзя давать проникнуть в чувства!!!
В душе негоже портить рай!!!

...Нам всё равно стремиться нужно
К важнейшей цели в жизни – к счастью!!!
И понимать, что жизнь – подарок
Природы, Бога и Судьбы!!!

Самим творить то состоянье,
Что, руша полосу препятствий,
Энергию дарует, силы
И всемогущество любви!!! 

...За нами – выбор: быть счастливым
Иль милости ждать от Фортуны...
Враждебным стрессам поддаваться
Иль радость в гости приглашать...

Задействуем же силу счастья,
На нужный лад настроим струны
Души своей, всех чувств и мыслей!!!
И мир – вновь добрым может стать!!!