Модель предстоящей старости

Алекс Микеров
Все наши поцелуи и объятья
переплавлялись в юбки, в кофты, в платья;
и в нетерпении трясущиеся руки
переплавлялись в пиджаки и брюки;
в счета за свет, за электричество, за воду
переплавлялись мысли про свободу.

И если что-то оставалось от любви,
то только ощущение, что жизнь

прошла не зря.

24.03.2015