Любовью сотворенный

Дмитрий Александровйч
Любви достойны только Боги,
Жаль я к ним не отношусь,
Но верю в то, что желает каждый человек:
Любить, страдать, мечтать,
Ведь сотворён Он Богом,
И Богом будет Он убит,
И лишь та вера, которой мы все доверяем,
Способна дать нам чувство истинной Любви,
И доказать, что Бог когда то тоже;
Был человеком, таким как ты и я,
Так значит мы создны любить!