Плечи

Евгения Зайцева Кириченко
Твои слова умышленно пусты,
В них нет ни смысла, ни намёка.
Они, как без цветов весны - пустырь,
Как провода сети без тока.

Они слегка навязчивая ложь,
Питающая слякоть ночи.
Молчанье в утешенье преумножь:
Тишь суть решений видит зорче.

Нехитрость слов по - прежнему проста,
"Слух близкий" вслушайся в крик пресный,
И кажется, что исповедь пуста?
А мне, что плечи- недвухместны...

Живопись Эльжбета Брожек