Пронзила сердце ты мое...

Владимир Итунин
Пронзила сердце ты мое... упрёком,
Что,мол, вернее для тебя собаки,
Хотя, возможно, это ненароком,
И с горяча…а может это были враки.
               
По мне удар, я чувствую  удушье,
Меня отвергли, я в жизни лишний,
Не вериться мне в это равнодушье,
Иду понурый …тебя не слышно!

А знаешь ты, что этот  милый пёсик,
Был до недавнего сама  бездомность,
Я приютил, но этот чёрный носик,
В тебе  любовь увидел…а во мне  скромность.


Плейкаст автора -