Кривое зеркало

Ирина Красикова
Нас разобщили, разорвали. У каждого своя тюрьма.
В нее людей нам накидали, чтоб ты была там - не одна.
Ужели я сама призвала кривое зеркало в судьбу?
Его так долго выбирала сама себе, я не пойму?!

Принять Душой несправедливость, как Божью волю не могу...
В кривом том зеркале порою себя я вижу и тону...
Мечтала: зеркало кривое и Мир наш будет отражать.
Но оказалось, невозможно! Ему лишь я - родная мать...

04.12.2017