3073. Пусть заживут счастливо молодые

Айшат Мальсагова
Пусть заживут счастливо молодые,
Помех не будет в длинном их пути.
Пускай слова ей скажет ключевые,
Смог каждый в старости мир обрести.

Мотив любви на подвиги тлкает
И опьяняет нежностью своей.
По молодости всё ему прощает,
И в доме будет множество друзей!

Любите вы друг друга. дорогие,
Цените, берегите от цепей.
Творец дарует вам блага земные
И для любви и доброты детей!

Испейте чашу вы до дня скорее
И не жалейте ласку и слова!
И дом становится уже теплее,
Творцом дана вам муза мастерства!

С уважением Айшат Мальсагова.04.12.2017 г.