Тихие шаги осени

Зоя Видрак-Шурер
Т/ы неназойливо, нежно меня обнимал,
И/зредка робко к губам прикасаясь губами.
Х/ор запредельный предсказывал горький финал,
И/маджинируя бездну, разрыв между нами.

Е/сли бы все понимать в раставания час...
Ш/епотом некто пророчил последнюю встречу.
А/нгел касался крылом (как же больно сейчас!),
Г/олос молил, но я знала: тебе не отвечу...

И/ заскорузлые будни вплелись в полотно
О/сени глупых надежд, бесполезных и тайных.
С/ердце щемило и ведало: не суждено
Е/й, жизни сей, подарить нам колец обручальных.

Н/ехотя ты уходил по распутице дней...
И/ никогда мне не встать у могилы твоей...