Ты невозможная..

Владимир Ильичев 1
В репертуаре Стаса Михайлова)..Скоро премьера!


Я вновь лечу над черной БЕЗДНОЮ -
назло непрошеным дождям..
Уходит вдаль дорога ЛЕЗВИЕМ,
что режет сердце пополам.
Сгорают звезды БЕСПОЛЕЗНЫЕ
на дне невидимого дня.
ты для меня опасней ЛЕЗВИЯ,
но я хочу обнять тебя...

Припев:

ТЫ НЕВОЗМОЖНАЯ - 
такую не найти,
ТЫ ОСТОРОЖНАЯ  -
до боли,что в груди....
ТЫ СУМАСШЕДШАЯ -
как ливень за окном,
ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА -
одна на миллион....

Пусть на земле порою ТЕСНО МНЕ,
и сердце просит высоты,
где облака острее ЛЕЗВИЯ,
когда по небу я и ты.....
Несется ночь безумной БЕСТИЕЙ,
ломая стрелки на часах,
не скрыться никуда от ЛЕЗВИЯ
в твоих отчаянных глазах...
____________________________________
ПРИПЕВ 2 ВАРИАНТ..

Припев:

ТЫ НЕВОЗМОЖНАЯ - 
такую в мире не найти,
ТЫ ОСТОРОЖНАЯ  -
до боли,что в моей груди....
ТЫ СУМАСШЕДШАЯ -
как пьяный ливень за окном,
ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА -
одна на миллион....
________________________
3 ВАРИАНТ.
Я вновь лечу над черной БЕЗДНОЮ -
вокруг невидимого дня
ты для меня опасней ЛЕЗВИЯ,
но я хочу обнять тебя...
 
ТЫ НЕВОЗМОЖНАЯ - 
такую не найти,
 ОСТОРОЖНАЯ  -
до боли,что в груди....
СУМАСШЕДШАЯ -
как ливень за окном,
ТЫ ПРОСТО ЖЕНЩИНА -
одна на миллион....
 
Пусть на земле порою ТЕСНО МНЕ,
и сердце просит высоты,
где облака острее ЛЕЗВИЯ,
когда по небу я и ты.....