Мой Теперь Ты! -Я Помню, Сказала...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
04.12.17г. - 04.12.17г.
17ч.01м.  -  23ч.07м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


И.Х.на 07.09.17г.

МОЙ ТЕПЕРЬ ТЫ! – Я ПОМНЮ СКАЗАЛА…

+++

Ливень в Стёкла Неистово Бился,               
И Черёмуха Буйно Цвела,
Я Увидел Тебя и Влюбился,
Ты с Ума Меня Просто Свела…

+++

Снег Заносит Кусты Краснотала,
Лес Заснеженный Бредит Весной,-
Милый, Счастье Моё! – Ты Шептала
И Дрожала от Ласк Подо Мной…

+++

Почему на Душе Так Тревожно?               
И Так Красная Меркнет Заря?..
Как Тогда Было Счастье Возможно!-
От Июля и до Сентября…

+++

Как Теперь я Тоскую Безмерно               
По Тебе, и Никак не Уснуть,
Всё Могло Быть Иначе? – Наверно,
Только Счастье Уже не Вернуть…

+++

Вновь Зима Собралась Нас Потешить,               
Ей Ковры Снова Белые Шить,
Окрылить Словом Можно, Утешить,
Словом Можно Надежды Лишить…

+++

Я Готов Был на Всё Соглашаться,               
Ты Меня, Словно Бог, Создала,
Я Тобою не Мог Надышаться,
А в Ответ: – Не Тебя я Ждала…

+++

Мой Теперь Ты! – Я Помню, Сказала,               
И Дала Себя Чуть Пригубить…
Пусть Ты Мне Навсегда Отказала,-
Я Всегда Тебя Буду Любить…



Алексей Серенин