Топор Топонимически

Павел Пнк
Топор топонимически
пришлось мне применить
караю я лирически
вещаю риторически
мечтаю вечНО жить
 
на картах и в названиях
я просеки рублю
прилежен я в стараниях
умерен я в желаниях
Я всех всегДА люблю

         16 апр 2017 спб