Ты у окна стоял... 18 плюс

Елена Миринель
Ты у окна стоял и взглядом
Луну брал в плен средь редких туч.
Я чай налью и встану рядом.
Момент сей сладостно тягуч.

И ночь длинна, а чай -- горячий.
И стол -- накрытый для двоих.
А вечер полон был удачи.
Ты -- у меня. А город стих.

Уснули улицы и скверы.
Проспектов шум почти исчез.
На небе чёрном -- звёзд без меры.
И задремал ближайший лес.

Ладонь в ладони -- в переплёте.
И время ускорять сейчас
Я не хочу. Душа в полёте
Из сердца в сердце. Милых глаз

Я серость яркую впитаю
В болото собственных, на дно.
И в них взаимно утопаю.
На ночь в плену? Мне всё равно...

А ход часов замедлен томно...
Напиток выпит. Он пьянит,
Поскольку шёпот монотонно
Меня сейчас заворожит.

И твои руки мои плечи
Уже ласкают, оголив.
Ты как колдун шальные речи
Вливаешь под хмельной мотив.

А луч Луны укажет смело
На обнажённый торса склад.
Какое, право, ей за дело
До тех, кто страстно наугад

Касается горячей кожи
Губами и перстами вскользь?
Кого ждёт шёлковое ложе...
Кого... И вот уж понеслось!

Тут просьбы нет! Есть лишь желанье
По влажной плоти провести.
Войти во вкус. И обладаньем
Любви машину завести.

Стыду не место этой ночью.
Тела распяты под огонь.
И артиллерия грохочет.
Под ритм её меня ты тронь!

И я взорвусь метеоритом.
Медовой лавой окроплю...
Тобой и для тебя раскрыта,
Я прошепчу: "Люблю! Люблю..."