Учитесь любить друг друга

Любовь Белимова
Учитесь любить вы друг друга,
Задача совсем непростая.
Без ласки тускнеет округа,
Живите, любовь сохраняя.

С любовью всё мило и свято,
С любовью в глазах мир добрее,
С ней просто в дороге приятно,
Её отдавайте щедрее.

Жить злобой - плохая примета,
С любовью в душе счастье рядом.
Добрее и лучше планета
От наших сияющих взглядов..