Зимой

Голден Май
Замело листву в сугробы.
В поле вязнет колесо.
Для саней родятся горы, -
Чтоб лететь с них весело.

Вместе скатимся до речки?
Дальше прорубь и вода...
Не теряй моё колечко,
Не достать его у дна!