Офшорным олигархам

Андрей Григорьев 7
Владимир Путин предостерегал:
«В Россию надо вкладывать финансы»
У тех, кто слов его ещё не внял,
В офшорах «бабки» запоют романсы.

Каримов Сулейман уже попал,
Подумайте об этом остальные,
Кто нашего Главу не понимал,
Спецслужбы США сольют в «сортире».

Скорее выводите всё назад,
В России много места для вложений,
Кто не успеет – будет виноват,
Не слыша этих «ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ»

        04.12.2017г. Андрей Григорьев