Так неожиданно - зима

Евдокия Горлина
Так неожиданно - зима,
Приземлилась вдруг без шума,
Десант опустился снежный,
Он бархатный и нежный.

Укрывает все поля,
Все дороги, крыши ,
Белоснежная земля,
Ветерок не дышит.

Он боится что нарушит,
Полёт, снежинок стая,
Саван белый ровно ляжет,
Весь искрами сверкая.

Детвора кричит в восторге,
"Санки, лыжи и пора,
Собираться всем на горке",
Ликует громко детвора.
       04.12.17.