История болезни N 0212. Игра...

Лада Бутрина
Я сама из себя-огонь.
Во мне  свет горит, мотыльков  маня,
Ты меня только тронь, тронь,
Но...ты боишься меня...

Я сама по себе- лёд.
Вместе с виски в бокале- куда лучше?
Через тернии к звёздам взлет,
Но...ты боишься меня. Скучный?

Я сама из себя вода.
Я тебя, как корабль, могу качать.
Я спасаю от жажды и от стыда,
Но...ты боишься со мной играть.

Я сама по себе соль.
Лишь со мной почувствуешь жизни вкус .
Я руками своими сниму боль,
Но...ты боишься меня. Трус?

Я не знаю, что так влечёт?
Небо снегом с  дождём повисло.
Гаснет пламя и тает лёд.
Мне игру продолжать нет смысла...