кисель

Наташа Бородинская
Аварийно из ритма выбилась  карусель
Ты свалился в пространство липкое как кисель
И барахтаешь там, лягушкой из притчи, но
Понимаешь опять - в кувшине двойное дно.
И кисель не взобьется в масло, увы-увы
И финал предсказуем очередной главы
Книги жизни. Бумага серая - некондит
Персонаж с иллюстраций вымучено глядит
Вникуда, или просто мимо, сквозь толщу дней
А пространство вокруг сжимается все тесней
Вымещая так надоевшую гамму чувств.

Ты хлебаешь кисель по самое не хочу.