Ж3. Обычный мужик

Гратия Мэйор
Я проснулся в теплой постели
С очень красивой женой.
Рядом, лежа в кроватке, мирно сопели
Наши дети сладким сном.

Я ночью на балкон вышел покурить.
Веселый нынче выдался денек.
Я никогда не смогу все это забыть.
Сын меня игрой про пиратов увлек.

С дочкой сыграл в принцессу и принца.
Похоже я жизнь свою нашел.
На соседнем балконе вижу соседние лица.
Два друга вечно пьяных. Кричат, мол,

"Привет, сосед! Как жизнь, нормально?
А мы секретик знаем про жену твою.
К ней, вот, хахаль повадился недавно
Ходить, пока пашешь на работе ты вовсю."

Алкашам я, конечно, не поверил.
Как обычно, алкогольный бред несут.
И только лег в постель я,
Как завибрировал телефон вдруг.

Не мой, жены моей. Сомненья
Тут в меня закрались. Что если
Были правы алкаши? Настали измененья?
Нет у меня больше семьи? Я резко

Телефон схватил. Жене сообщение прислали.
Мужик какой-то пишет "Милая, привет.
Может, смоешься от своего? Мы погуляем."
Не может быть! Нет! НЕТ! НЕТ!

Я подушку отбросил и схватил револьвер.
Скоро мои мозги будут оскребать с этих стен.