Он обещал жениться

Марк Львовский
Он обещал жениться
Не только ей одной,
Но многим сделав больно,
Остался холостой.

Использовать и бросить,
Таков его девиз,
Тем, кто в него влюблялся,
Преподносил сюрприз.

Победой наслаждался,
И роль играл самца,
Жестокий и холодный,
Он разбивал сердца.

Расплата не настигла,
Его в конце концов,
Девчата, берегитесь,
Таких вот мужиков!