Молитесь обо мне

Галина Гвоздецкая
Меня здесь просто нет,
Да никогда и не было.
Давно на тот я свет
Дорогу уж разведала.

Там пусто и темно,
И существуют ангелы.
И ждут меня давно
Святые и архангелы.

Так страшно в темноте,
Ах, грешница я тяжкая.
Молитесь обо мне,
Хоть "мелкая букашка" я.

Чтоб вечная душа
От горечи оправилась
И, больше не дыша,
На Божий свет направилась.

30.11.17г.