Не мог остаться?

Ирина Холопенкова
Тебя не будет больше никогда.
Тебя не будет больше - вот беда...
И телефон в ночи не затрезвонит.
И смс в дороге не догонит...

Ты умер. Я тебя похоронила.
Я видела, как осыпается песок...
Прошло уж больше года. Всё немило...
Ушёл и не оставил адресок...

Где мне теперь искать тебя, скажи?
Как поступить, чтоб рядом оказаться?
Так надоели жизни миражи...
Не мог ещё немножечко остаться?!