Вячеславу Рахману

Валерий Мухин Псков
Ты к нам «с гитарой под полою»,
Пришёл счастливою порою,
Обворожил гитарным ладом...
С тех пор с тобой всегда мы рядом.

С тех пор всегда мы рядом с песней,
С прекрасной музыкою вместе.
Она дана нам во спасенье,
Как долгожданный день весенний.

Как вешним солнцем обогреты,
Твоею песней мы согреты.
Поверь, чтоб быть тобою спетым,
Мечтают наши все поэты.

2017

На фото автора композитор и бард Вячеслав Рахман.