Довод

Давид Шмелькин
              (Шутка)             
В приёмной у зубного дрожал с двумя девчонками.
Нет, внешне (мне казалось) я делал бравый вид.
Их принимали первыми ( уж очень они ойкали ),
А вышли, улыбаясь – два солнышка с орбит.
Конечно, понимаю, что довод слишком зыбкий.
И в сорок свои „с гаком” романтиком остался.
Но вот за белозубые две солнечных улыбки
Я в лекари зубные когда-то и подался.
 3.12.2017 г.