Ютятся мысли в голове

Сергей Новиков 16
Ютятся мысли в голове
Как в улье узком пчёлы
Плетётся вдаль постылый век
Пустой и обречённый

Бесцельный, мёртвый, неживой
Растраченный за годы
И вроде пчёл как целый рой
Да все, увы, без мёда