Неизбежное подкралось

Николай Сергеевич 01
Дед один в былой деревне
Где нет смеха, не поют
В развалюхе-хате древней
Доживает жизнь свою.

Часты стали в сердце боли
Одному жить нелегко
Нет его бабули боле
Дети, где то далеко

Был здоров, он всем был нужен
И все помнили его,
А теперь на сердце «стужа»
Не дозваться никого.

Неизбежное подкралось
«Кони» быстро так везут
Дед отёр рукой усталой
Жизни горькую слезу.

Главный «лекарь» рядом кружит–
Жизни считанные дни,
И теперь, всего лишь нужен
Тот, кто смог бы схоронить.