Полный разсчёт

Шаталов Роман
- Что вы хотите?
- Смерти!
Стыдно живыми назад.
Разплатой по долгу жертвой
Евпатий стал Коловрат.

Ныне воспитанным дико
Жизнью вести разсчёт,
Но в том платежа интрига,
Что полный разсчёт даёт!