Михайлов день... Медовый Спас...

Александр Михайлович Токарев
Задуман был в Михайлов* день,
Увидел свет в Медовый Спас*.
И звуки колокола-звень
Являют чудо каждый раз.

Крылатым вестником храним,
Людьми особыми в судьбе…
Когда предстану перед Ним,
Пойму всю правду о себе.

Мой ангел машет мне крылом…
Бьюсь за добро в себе со злом.
Михайлов день, Медовый Спас
С отцом так радовали нас.
*
*Михайлов день – 21 ноября.
*Медовый Спас – 14 августа.
*
21 ноября 2017, Питер