Бес лукав...

Анатолий Бушмелев
Бес лукав, узнать про это,
есть народная примета-
если это суждено.
Я могу сказать одно,
вдруг вы выпали в окно,
и рубахи даже без,
это может означать,
то, что вас попутал бес.