Под колесом

Валерий Буслов
Под колесом асфальт бежит -
Марафон, что надо!
А водитель крепко спит
В спаленке детсада!

Сон и тот под колесом
Рулевой баранки:
Ведь хотели быть бы в нём
Горки, лыжи, санки!..