Удивительное рядом...

Анатолий Артюшкин
Удивительное рядом,
  Но его не замечают.
   Для меня открытья- радость,
    Но в реестр их не включают.
     Те, кому приоритета,
      Потерять не так уж важно.
       Я ж открытий, словно деток,
        Защищал всегда отважно.   
        И в эпоху, где новаций,
      Ценность резко возростает,
      Как же нам не волноваться,
     Коль внедрить надежда тает.
    Как же с парадоксом оным,
   Можно нам мириться дале,
  Коль открытья, словно кони,
Мчатся, только их видали.

Ты скажи- Мне Коня приведите... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2015/12/22/1938
Не терзайся, коль ты победитель, Всех открытьями смог превзойти, Ты скажи- Мне Коня приведите, Он из Трои, на трон чтоб взойти. ... Анатолий Артюшкин 26.12.2015 14:15 Заявить о нарушении.