то что живя в душе не умирает

Сульпиев Вячеслав
ласкающий безумием закат
и облака что откровеньем тлели
не существующее время, чему рад
и блики что умели но не смели
что утверждаясь думали как все
оттенками в палитре растворяясь
причудами являясь мне во сне
желаньями без спроса притворяясь
не думая, не веря и давно
дразня мечты о том что не бывает
рождая между строк что не дано
то что живя в душе не умирает