Зимний полдень

Галина Хрущёва Гамова
Занавески белые
По горам висят.
С верху, с неба серого,
Хлопушки летят.

Словно всё побелено,
Только сосны в ряд,
Оживляют зеленью
У зимы наряд.

Будто белой скатертью
Застланы поля.
Кустики как крапинки,
В шапочках земля.

Сумрачно, не радостно,
Но в душе светло:
На морозце, сладостно
Дышится, легко!

3.12.17


Автор Фото: Кротова Марина