Времечко пришло

Анджела Хурматуллина
    
        Времечко такое.
      Времечко пришло.
      Люди оглядитесь.
      Как здесь хорошо !
      Вы не замечаете
      Величие и красу ?
      Куда то все спешите ,
      А надо бы к Отцу .
      Готовить свои души,
      Свои сердца сверять.
      Достойные ль вы дети?
      И строен ли ваш ряд ?
      
      Давайте дружно вместе
      О чистом мысль пошлем !
      ЛЮБОВЬ,ДОБРО и МУДРОСТЬ !
      
      Нам скоро в Отчий Дом !


      АНАСТАСИЯ