Когда всеми предан

Таня Калистратова
Когда ты предан и оболган,
И против  враги все объединились,
Как лабиринт твоя дорога,
Срывает с небес свинцовые ливни,

Твой ангел не выдержал перегрузки,
Махнул рукой: —"Живи  как хочешь".
И в мире стало стремительно пусто,
А ты всё ходишь и что-то хлопочешь.

И каждый шаг ведёт тебя к бездне,
Что не зависит от направлений.
Однажды мир для тебя исчезнет,
Скопом бессмысленных наслоений.