Ярче

Алена Рафинад
не погибла и не расстроилась,
жила и живу сама по себе.
что бы ни приключилось,
знаю, что быть беде.

тем, кто пытается уязвить,
слабое место мое найти,
не ищите его во мне,
вы в себе его лучше спрячьте.

вы читаетесь на раз-два,
души ваши как на распятье.
ошибаетесь, это не важно мне,
важно вам и поэтому вы

так старательно
так внимательно
каждый стих
каждую строчку

читаете.
аж по несколько раз подряд.

добрый вечер, доброжелателей мой отряд!
Что на этот раз вы увидите в этих строках?
Не постарела! Не потрепалась!
И не потеряла страсть!

Глаза мои, ярче прежнего,
Совесть моя чиста.
Если тебе не нравится
Личность моя поршивая,

Прочь отсюда
И закрой за собой
Ворота
Своего поганого
Рта.