ВзрывАю словА - 1 часть

Серж Фико
       зацИкленность.
         ИнтерЕсно:
что бОльше в этом слОве,-
   цикла или лЕнности *?*
    ..заЦИКЛенность
      зацикЛЕННОСТЬ..
         ------
ВскипятИлась чинУшка ЦентрАльного ИсполнИтельного КомитЕта:
-КонЕчно же заЦИКленность !!! ЦИК !!!,
а не какИе-то и не кАкие-то цИклы и лЕнности..!!!
        ----------
Вы дУмаете, что это ужЕ всё ?????
       ПриниМАЙте:
 УдарЯшка в разОрванности слОва,-
зацИкленностью = за цикл лЕнностью*
      ----------------
вы дУмаете, что и это ужЕ всё ?????
         ВстречАЙте:
Качество личности Зацикленность | Что такое...
podskazki.info›Зацикленность
Зацикленность на прошлом — благовидный, а потому очень. ...
Зацикленность на партнере является прямой дорогой к расставанию.
2
зацикленность — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/зацикленность
за-ци;к-лен-ность. 1. свойство или состояние по значению прилагательного зацикленный. 2. перен. чрезмерная сосредоточенность, концентрация сил, внимания на чём-либо одном в ущерб всему остальному.
3
Почему я зацикленный? | ПСИХОМЕДИА
psychomedia.org›articles/945
Согласно словарю, зацикленность – это полная концентрация внимания и сил
на каком-либо одном предмете или идее в ущерб всему остальному.

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
Автор ввОдит нОвый цикл-сЕрии "ВзОрванность слов",
чтобы каждый бОлее многогрАнно, со всех сторОн осмАтривал,
рассуждАл глУбже и вИдел бОльше в каждом РУсском совремЕнном слове.
РУСская и НовоРУСская словесность на мЕсте не стоИт *