клавиши звука

Сергей Озеров Лунь
Вакуум, авкуум, акуум…
В городе пустота!
За многоэтажным бараком
Птичьи с бурьяном места!

Где же мой пир интеллекта,
Импровизации пыл?                хлам?                пыл?
Магнитофонная  лента
Путается между перил!                по кустам!

Всё перекручено с прошлым,
Но не могу записать
Веру весны, россыпь-осень
Переиначить в уста!

......................

Кто ты забытый художник?
В пёстрой палитре - утеха?
Трогаешь клавиши звука,
Слышишь пустоты и эхо!