На свидание с поэтессой-2

Dnevalny
На конкурс  "Один на один с инспектором"http://www.stihi.ru/2017/11/26/13


Решился: из Царицыно проехаться   столицею,-
Добраться на свидание на северо-восток.
Летел  по МКАДу птицею. Девчонка часто снится мне,
И эту поэтессочку я подвести не мог.

КапОтню и ОрЕхово проехали с помехами,
 Но тут встал в пробке намертво машин ползущих строй…
В «Сузуки» лишь с базукою похвастаешь успехами:
С такой мечтой порочною спустился я  в метро.

Ну, вот и "Комсомольская»… Стараньями бесплодными
Штурмую электричку так, как рыцарь бастион!
Затуркан  переходами и толпами народными:
ворЫ снуют...,  заразные - плюют со всех сторон...

Измятый и изгаженный, слегка обескураженный
схожу на дальней станции ...Ко мне – наряд ментов!
 И в обезьянник мерзостный полицией посаженный,
Скулил я: паспорт красненький  забыл в своем авто!