Твоя колыбельная

Инга Бахарева
Нынче ты спой мне, чтобы уснуть,
Легче было, с твоей колыбельной...
Лёгкий сон пусть отправится в путь,
Самый ласковый, добрый и светлый.

Обними, поцелуй, приголубь,
И начни нашу песню сначала,
Льётся вширь  она, ввысь или вглубь,
Только чтобы душа не молчала...

Обо всём, что в красивых мечтах,
Парусах, горизонтах, причалах....
О пронзённых лучом, облаках,
О прекрасных и разных началах....

И свершений, и нитей судьбы,
О Родном и заветном приволье
А разлуки все дни сочтены
Грусть-печалью не скованы боле

Нынче ты спой мне, чтобы уснуть,
Легче было, с твоей колыбельной...
Лёгкий сон пусть отправится в путь,
Самый ласковый, добрый и светлый.

Доброй ночи, Мазай мой любимый!
Л Ц Я