Я шёл по аллее

Мария Бондаренко28
Я шёл по аллее безумно счастливый,
ка будто бы пьяный,
                я шёл не спеша.
Я помнил, как страстно меня вы любили,
как нежно ласкали...
                И пела душа!
Ах ваши глаза! И ваша улыбка!
Я это не в силах забыть никогда.
Но! ВЫ после, признались,что это ошибка!
И в друг распрощались со мной навсегда.